发布时间::2020-02-13 15:05:30中国竞彩网英甲情报:什鲁斯伯里上轮逼平强敌

两队本赛季的首次联赛交手,布拉德福德客场1:0小胜什鲁斯伯里。

日乙战罢15轮,山形山神8胜5平2负积29分,暂时排名积分榜第2名。

双方过往交锋记录:

3位分析:近期中大数奖号连续回补多期,目前2、3、4、6、7、9等需要回补奖号,后期主要看好中大数奖号转强,4、6、7号位可关注;

本场比赛将是英甲第27轮的一场补赛,比赛将在布拉德福德的主场山谷荣耀球场举行,预计比赛当日气温为1度。

周二118 英甲 布拉德福德VS什鲁斯伯里 2019-01-3003:45

后区(4码):01 04 06 11

什鲁斯伯里上周末参加了足总杯第四轮的比赛,面对强大的英超劲旅狼队,什鲁斯伯里和对手90分钟内战成2:2平,两队将择日在狼队主场莫里纽克斯体育场决出胜负。不过球队此前在联赛中已经一个月没有赢球了,上一次取胜还是12月22日联赛第23轮主场击败考文垂的比赛,目前什鲁斯伯里积分榜排在第18位,但是和降级区内的布拉德福德差距只有3分。

分析:本场比赛为国王杯半决赛次回合。西班牙国王杯共分8轮进行,三十二强、十六强、八强和半决赛采取两回合主客场淘汰制,决赛于中立场进行,90分钟打平进行加时直至点球决出冠军。在国王杯半决赛的首回合中,巴伦西亚作客皇家贝蒂斯以2:2战平,此役只要击败对手或者取得不失超过2球的平局即可顺利晋级决赛,球队可占据较好的对阵心态。球队本赛季主场成绩值得信赖,过去各项赛事连续13个主场保持不败,其中11战取得进球并斩获9胜,拥有强大的主场气势和难以被打败的属性。皇家贝蒂斯在首回合中被逼平,目前处于晋级的下风,形势上本场作客的战术打法务必以进攻为主,进球才是逆转劣势的唯一选择。球队在上一场联赛中,客场0:2战胜了巴利亚多利德,终结了之前5场赛事不败的困境,球队得到较大的士气和信心提升。球队目前在西甲联赛中失球数比进球数更多,上轮联赛之前,持续7个客场赛事都有失球,攻守体系依然未达均衡状态。本场竞彩官方数据显示,目前主胜有效数据在上升通道中,阻力一直没有变化,目前竞彩官网主胜数值最新动态对主胜给予支撑,本场看好主胜打出。

预计本场比赛首发阵容:阿诺德/瓦特法尔博尔顿萨德勒比克尔斯海尼斯/格兰特劳伦特诺布恩多切蒂/奥克纳比希

天气:30度 天晴

④质合分析:形态为2质1合,本期判断,看好合数出号,重点关注6配3号,

预计本场比赛首发阵容:奥多内利/伍兹卡迪斯伍德佩西瓦尔奥康纳/阿克潘佩恩奥布莱恩/鲍尔多耶

布拉德反弹乏力

在经历了12月底那段辉煌的五场四胜之后,布拉德福德近期的表现明显有些乏力,上周末的英甲联赛,球队客场1:1战平伯顿,对方的阿金斯上半场补时阶段进球,布拉德福德方面,阿克潘第68分钟扳平比分,最终双方1:1握手言和。战平之后,布拉德福德积分榜退到倒数第二,仅好于垫底的AFC温布尔登。

组选复式:24568

什鲁杯赛重赛

两队上周中均参加欧战主场赛事,拉齐奥1-1战平费内巴切,尤文则被拜仁双杀,结果双双出局。联赛中,拉齐奥近5轮只胜1场,而尤文豪取4连胜,显然尤文更胜一筹。两队本赛季三次交锋,去年11月在联赛中,尤文主场1-1战平拉齐奥;在年初意大利杯半决赛中,尤文主平客输被拉齐奥淘汰,连续三场不败拉齐奥占据心理优势。

2017153期拖码:01 03 04 32 33 34 35

昨日亚冠8场比赛,小炮赛果全部命中,其中6场为首选命中!高赔场次有鲁能3.30平赔,柏斯波利斯3.30平赔,阿尔艾因2.70主负!8场比赛,一共24项智能预测,小炮命中了19项![超值优惠!最高送1188元]

上一篇:曲昌春讲历史看北单:凯尔特人主场大胜不易
下一篇:温侯排列三第19001期分析:和值推荐18 15 16