发布时间::2020-01-12 11:29:25混合过关:卡昂存爆冷可能阿甲进球数避开0球

前区胆码:18、23、29

半全场:胜-胜、平-平

奥林匹奥17轮打进15球,丢13球,攻击力排在阿甲第15名,攻击力较差,防守排在阿甲第4名,可见是一支攻弱守强的球队。戈多伊克鲁兹17轮打进20球丢14球,攻击力排名第5,防守也排在阿甲第5,攻防两端都比较出色。这也就是奥林匹奥排名第10,而戈多伊克鲁兹排名第4的原因。大小球盘多为2球盘,考虑到奥林匹奥极少连续两轮打出0-0(上轮0-0),本场应该会有进球,并且最好避开大小球2球盘走盘的情况。

周五010卡昂VS图尔

卡昂排名第二,本场获胜将确定升级,球队近期获得6连胜的佳绩,状态十分出色。图尔排名第九,保级无忧,升级无望,近8轮比赛进去的4平4负的战绩,球队已经没什么追求。两队联赛近5次交锋,卡昂3平3负不胜图尔,看来图尔的球风很克卡昂。从战意来看,平局对于卡昂也未必不能接受,毕竟比其他球队少赛一轮,而且积分领先第四和第五名5分和15个以上的净胜球。本场有必要防一手平局。

场次:韩职第7轮

比赛时间:1月5日02:15

卡昂排名第二,本场获胜将确定升级,球队近期获得6连胜的佳绩,状态十分出色。图尔排名第九,保级无忧,升级无望,近8轮比赛进去的4平4负的战绩,球队已经没什么追求。两队联赛近5次交锋……

坎布尔

周四012奥林匹奥VS戈多伊克鲁兹

上一篇:英超情报:斯旺西深陷降级区 巴特利继续因伤缺阵
下一篇:苏会文福彩3D第18132期预测:看好大数跨度