发布时间::2019-12-02 08:40:16中国竞彩网荷乙情报: 奈梅亨主帅荷乙征战经验丰富

两队最近两场比赛交锋记录,乌德勒支青年队全部落败。

周一007荷乙乌德勒支青年队VS奈梅亨2018-08-2802:00

三位:上期开出新码1,近10期新旧跳比3:5:2,本期建议关注旧码出号,重点看好45防新码3跳码8

乌德勒支青年队上个赛季在荷乙联赛表现不佳,最终仅仅取得最后一名的成绩,新赛季荷乙联赛对青年队做出了限制,24岁以上的一线队球员不能出场,这意味着一线队的超龄替补球员或者受伤初愈的球员,不能像过去几个赛季那样在荷乙登场,所以乌德勒支青年队新赛季从U19和U17的梯队里提拔了不少新人,但是这些年轻人普遍缺少经验,首轮联赛球队便在客场0:5完败在前进之鹰脚下,本场比赛面对实力不俗的奈梅亨,乌德勒支青年队想要取胜并不轻松。

竞彩胜平负玩法开出6.80-4.75-1.25的SP组合,给予了客队十足支持,乌德勒支青年队本赛季继续以锻炼新人为主要目标,而奈梅亨则以升级为首要任务,两队对比赛的态度有着明显区别,亚盘以客让一球/球半中高水起步,数据合理,奈梅亨首轮联赛主场未能取胜,此战下盘不缺少关注,后期上盘水位下滑,亚盘进一步规避赔付,此战看好奈梅亨凯旋而归。

阿里奥拉打入全场唯一进球,华盛顿联上轮主场1比0击败去年西区常规赛冠军堪萨斯城竞技,最近两轮取得连胜,而在本周中,华盛顿联将会客战多伦多FC,对方近况欠佳,而华盛顿联最近一次作客多伦多FC曾全身而退,去年6月14日,两队在多伦多4比4战平。此外,进入本赛季以来,华盛顿联战罢的5个联赛客场3胜1平1负表现不错,甚至曾客场掀翻东区劲旅哥伦布机员。若能延续这一客场表现,华盛顿联本轮肯定会给多伦多FC制造很大麻烦。

奈梅亨上个赛季在升级附加赛中功亏一篑,球队因为客场入球的劣势无缘升级,新赛季俱乐部卷土重来,前阿尔梅勒城主帅德吉尔走马上任,他有多年征战荷乙附加赛的经验,阵容方面变化不大,离队的基本都是替补球员,但是新赛季首轮联赛,球队在主场被坎布尔逼平,未能取得开门红,本场比赛面对年轻的乌德勒支青年队,奈梅亨自然不想放过拿分机会。

地点:荷兰-乌德勒支

精选推荐:258 348 058 256 059

(来源:彩宝贝网)

乌德勒支青年队近况:

二号位中出奖号6,号码出球走势不稳定,出球走势下降,出球号码开出比上期下降2个点位的温码6,码出球受力减弱,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向高段上的反弹,出球号码看好1 3 5 6 8

朴茨茅斯

意甲联赛第9轮较量,桑普多利亚坐镇主场迎战森索罗。目前,桑普多利亚拿到14分排名第五;森索罗拿到13分排名第八。

场次:2018/2019荷乙第2轮

前区:和值103,奇偶1:4,区间比0:4:1,012路走势为2:2:1。

上一篇:狐不归福彩3D第18339期预测:单挑一注356
下一篇:曝皇马今夏挖角孙兴慜 面对追问他的回答耐人寻味