发布时间::2019-10-25 15:59:54林文豪竞彩:达姆施坐和望赢 因戈尔客场止颓

杀蓝球主要推荐:05

(足球大赢家林文豪)

杜伊斯堡在上轮逆转海登咸后,终于取得升上德乙的第一场胜利,赛后主帅格鲁耶夫表示对于球队的表现感到满意。主力中卫巴伊奇本轮可以伤愈回归首发,对于球队后防有很大帮助。而达斯泰特方面,上轮3球大胜圣保利,弗林斯的执教越来越具有针对性,主力中场罗森塔尔和主力中卫涅梅耶还会继续缺阵。两支球队都呈上升趋势,但是达斯泰特无论在经验还是实力都占据上风,本场比赛,看好他们客场坐和望赢。

AI小炮昨日在球通平台上精选了18个竞彩方案,结果命中了其中11场!虽然胜率看上去不高,但强在单挑的多数为含金量十足的高赔赛果,所以最终实际的盈利率累计高达728%,领跑全平台!AI小炮基于智能预测之上,又加上了工程师精选,值得实战借鉴。[AI小炮竞彩精选单日狂赚728%!]

两支球队都遭遇开季三连败,目前分别排在积分榜的倒数一二位置。格雷特霍夫方面,本场比赛,除了萨拉雷尔缺席对于球队有一定影响之外,其余球员都可以上场。而恩高斯达特方面,周中宣布解除主帅沃尔普尔吉斯职务,球队暂时由二队教练莱特带领。两支哀兵的对决,格雷特霍夫夏季流失了三名重要球员后,实力上的确有很大下降,本场比赛,看好换帅如换刀的恩高斯达特客场止颓。

推荐:因戈施塔

林文豪竞彩:周五德乙反客为主

[德乙9]杜伊斯堡VS达姆施塔

[德乙17]菲尔特VS因戈施塔

推荐:达斯泰特

猎球者分析:

卡塔尔队是目前亚洲杯开赛以来进球最多的球队,四场比赛打入11球,跟伊朗队是仅有的两支没有失球的球队。阿尔莫埃斯-阿里已经打入7球,基本上预订了金靴奖。从世界排名上来说,位列第93位的他们比韩国队(第53位)低出了不少,而且球队以年轻球员为主,本届杯赛就是为了世界杯练兵,压力并不在他们一边,不过在俄罗斯世界杯预选赛的比赛中,他们曾经3:2击败了韩国队,直接导致了当时韩国队主帅施蒂利克的下课。虽然卡塔尔比韩国队少休息一天,但是他们在90分钟就解决了战斗,而且队员年轻,体能上不会有太大的劣势。

亚洲杯第二轮,中国队在0:1先丢一球的情况下,最终顽强将比分扳为2:1,亚洲杯提前一轮小组出线。这是中国队继2004年作为东道主夺得亚军后,首次亚洲杯取得小组出线。

拜仁慕尼黑:诺伊尔:拉菲尼亚,聚勒,J.博阿滕,阿拉巴;基米希;T.穆勒,桑切斯;罗本,里贝里;莱万多夫斯基

北京时间2018年5月27日周日竞彩开33场赛事,欧洲各国联赛附加赛进入尾声。英甲附加赛罗瑟汉姆和什鲁斯伯将在温布利一决雌雄,胜者升入英冠;法甲附加赛阿雅克肖首回合大比分输球,易边做客面对图卢兹恐怕已经无力回天,主胜可做胆;法乙附加赛黑马格勒诺布抢得显瘦先手,布尔格没有得到盘口支持无力反扑。今天的竞彩大势前瞻带来以下三场比赛分析:

大小比近3期形态5:0,4:1,1:4;上期大码出号劣势,本期注意常规出号,推荐大小比2:3防3:2组合

上一篇:林文豪竞彩:欧冠小组大拆局 A组红魔出线无压力
下一篇:没有了