发布时间::2019-10-25 07:15:42杨震竞彩:贝蒂斯主场防平 热刺大胜可期

(微博:杨震猜足球)

沃特福德的保级压力几乎为0,热刺则被切尔西紧紧追赶,容不得有丝毫大意,否则联赛第4可能不保。两队战意差距较大,足总杯失利之后,热刺需要继续在联赛中抢分,凯恩可能也还有一丝幻想追赶萨拉赫。亚盘两球两球半深盘,胜负悬念不大。

贝蒂斯VS马拉加   推介:31

火箭昨天在主场以127-113击退凯尔特人,是役他们手感相对不错,全场86投41中(命中率47.7%),其中三分球45投18中(命中率40%),哈登轰下了全场最高的45分并送出6次助攻,此外卡培拉(24分18个篮板)、戈登(20分)以及替补出战的杰拉德格林(10分)和小里弗斯(10分)也有不错的支持。赢球后火箭取得了三连胜,战绩19胜15负,排名杀进西部前八。

贝蒂斯这场会晚一天进行,如果巴伦西亚按我分析的赢了球,贝蒂斯前4就没希望了。不过球队仍然需要保住前6,这样不用打欧联杯的资格赛,从这个角度讲,贝蒂斯的战意要强于马拉加。不过亚盘一球球半高水,我不太敢拼贝蒂斯小胜,补平局吧。

尼奥特近5场联赛比赛总共打入10球,丢10球。

阿森纳三连平渐露颓势

其余赛事,尼奥尔VS图尔、阿弗尔VS甘冈、阿雅GFVS伊斯特,客队甘冈和伊斯特的实力都完全在主队之上,同事还得到了数据的支持,都可以考虑客队不败为主,双选10,至于尼奥尔联赛3连败,图尔则是2连平,两队均需要寻求拐点,走两头更为合理。

热 刺VS沃特福   推介:3

前区:奇偶比2:3,大小比3:2,区间比1:2:1:1;后区:双偶,双小。

上一篇:明阳福彩3D第19123期预测:本期关注47尾数
下一篇:[小刀汇]竞彩足球推荐:体能不佳 阿维斯或付出代价