发布时间::2019-10-24 11:51:29小姨妈07日竞彩篮球推荐:雄鹿主场大胜不易

洛里昂此役主场迎战GFC阿雅克肖,洛里昂的实力在GFC阿雅克肖之上,加上主场作战,本场比赛洛里昂胜算较大。

两队最近8次交手,雄鹿只赢一次,处于绝对劣势,球风有点相克!本场竞彩开出爵士受让6.5的分值,和上一场猛龙做客雄鹿受让相同。西部第9的球队客场挑战联盟第二的球队,机构只开出受让6.5的分,说明雄鹿本场很难大胜!

字母哥虽然是MVP候选人,但投射不好,身体条件和爵士中锋戈贝尔差不多,后者是上赛季最佳防守人,与之对位戈贝尔吃不了大亏;米切尔最近找到手感,卢比奥擅长组织,状态都不俗,本场与布莱德索和佩顿对位,有一定优势!爵士整体防守不错,只要限制住雄鹿三分,希望比较大!

爵士客场背靠背两连胜,状态很好,近9场赢下其中6场,对手除了骑士,其余都是季后赛队伍,含金量十足,爵士球风强硬擅长打硬仗!客场目前是12胜12负,保持着半场胜率,联盟排第7!场均失分105.7分,防守联盟第4!

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

禁赛:阿多芬-泰考(后卫)

两队最近六次交锋,主队3胜3负与对手平分秋色。主队目前英甲积11分排名联赛17名,客队领先主队7分排名联赛第八,不过客队客场只有1胜4负客场成绩排名联赛19名。近期主队联赛杯赛2胜3平,球队连续5场比赛没有丢球。客队则连续11场比赛没有踢出平局。本场比赛威廉开出2.6、3.4、2.62的赔率组合,该赔率组合,英甲历史开出7次,主队1胜3平3负处于绝对劣势,本场比赛看好客队不败。

阿尔巴尼亚VS意大利

雄鹿进攻力联盟最强,战绩东部第二, 但完全得益于好的赛程!近13场赢下其中10场,这10场中只有凯尔特人是季后赛球队,其余球队全是东部“弱旅”,没有含金量!这其中遇到稍微强的队伍(猛龙+步行者+热火),均吃下败仗!

球队最近7场联赛有6场交战双方的总进球都小于2.5球。

上一篇:中国竞彩网法乙情报:奥尔良压力全无 客场防线漏洞大
下一篇:明阳福彩3D第19123期预测:本期关注47尾数