发布时间::2019-10-06 16:24:28欧联8强8个国家!阿森纳只剩一条路

从阿森纳自身来看,他们走在了上赛季曼联的老路上。上赛季,曼联早早的被前四名拉开了差距,因此只能将主要精力放在欧联杯上。但最终,曼联顺利拿到了欧联杯冠军,不仅参加了本赛季的欧冠小组赛,而且在联赛中稳固了第二名的位置,红魔在后弗格森时代几年的蛰伏之后,终于迎来了真正意义上的复兴。现在,在英超还有8轮比赛的情况下,阿森纳与第四名的利物浦的积分差距达到了12分,通过英超联赛晋级欧冠几乎已经不可能了。因此,要想拿到下赛季的欧冠门票,欧联杯几乎成为了阿森纳的华山一条路。

18059期排列三开出755,和值为17,跨度为2,大小形态为大大大,奇偶形态为奇奇奇,质合形态为质质质。18060期排列三预测推荐:

与冠军联赛一样,欧联杯的八强赛抽签,也是不设种子队。因此,签运的好坏,或许将直接影响各队的晋级前景。在7个对手中,马竞无疑是最为强势的球队,而莫斯科中央陆军和拉齐奥同样具备深厚的底蕴。不过,能够晋级到欧联杯八强的球队,没有一个是软柿子。

本赛季的欧联杯八强,出现了前所未有的情形:8支球队来自8个不同的联赛。西甲的马德里竞技继续保持了强势,他们在客场5-1战胜了莫斯科火车头,以总比分8-1大胜晋级;另一支西甲球队毕尔巴鄂则在主场1-2负于了马赛,后者以总比分5-2晋级;意甲的拉齐奥凭借客场2-0的胜利,以4-2的总比分战胜了基辅迪纳摩;葡萄牙的里斯本竞技则通过加时赛的进球以总比分3-2战胜了比尔森胜利;莫斯科中央陆军客场3-2战胜里昂,凭借客场进球的优势晋级八强;圣彼得堡泽尼特在主场1-1战平莱比锡之后,总比分2-3惜败;而多特蒙德则在客场与萨尔茨堡红牛互交白卷,只能目送对手以2-1的总比分晋级。

随着阿森纳3-1战胜AC米兰,本赛季的欧联杯八强已经全部产生。在将一个主要的争冠对手斩落马下之后,阿森纳在欧联杯中的前景究竟如何呢?

周日024西甲00:00[6]社会vs贝蒂斯[20]

内容提供:彩客网

上一篇:周一竞彩8串1:萨拉戈萨取胜几率高国米博客胜
下一篇:荷乙情报:坎布尔成绩下滑 中场遭遇大幅伤缺