发布时间::2019-10-02 10:35:18中国竞彩网英冠情报:维拉上轮惨遭逆转 进球数第2多

阿斯顿维拉(433):尼兰德/尼尔-泰勒、切斯特、图安泽贝、赫顿/格拉利什、霍里哈内、麦金/艾尔-加齐、亚伯拉罕、博拉西耶

预计天气:8°未知

阿斯顿维拉队近况:

维拉队本赛季展现了强大的攻击力,前场的艾尔-加齐、格拉利什和前锋亚伯拉罕都有着英超级别水准,球队本赛季打入45个进球,进球数仅次于西布朗,不过防守端球队表现较为有限,中场比亚尔纳松等三人恐继续缺阵,目前球队落后第6谢菲联还有5分差距,球队目标重返英超。

亚冠小组赛F组

前区号码缩水(8码):01 09 12 18 28 29 31 32

周三132英冠斯旺西VS阿斯顿维拉2018-12-2623:00

双方近6次交战,利物浦4胜2负占优。

这昂热算是不错,但新赛季6场比赛1胜4平1负,但对手相对都偏弱,本赛季他们阵容变化并不大,球队目前的客场3场不败(加上赛季2场,已经客场5场不败),但整体发挥和实力看,这昂热近20个客场6胜4平10负,并不值得信任。球队在锋霸迪希奥出走后,攻击力下滑十分明显,目前这个战绩已经算是非常不错了。

双方近10次交战,斯旺西6胜2平2负占据优势

查尔顿上周做客爆出了冷门,球队客场0:0顽强的逼平了联赛领头羊维冈竞技,虽然付出了四张黄牌作为代价。不过七轮不胜之下,查尔顿也已经退到第九位。吉灵汉姆上轮联赛在主场被AFC温布尔登2:2逼平,目前排在积分榜第18位。

帕尔马队近况:

斯旺西近期表现十分不稳定,上一场球队2-3输给了保级球队赫尔城,但之前球队连续击败了状态低迷的布伦特福德和谢周三,目前球队排名第12位,落后升级区还有很远。本赛季斯旺西防守还算不错,但是进攻端十分有限,不过后卫奥尔松和卡罗尔等5人伤缺,这对球队来说影响不小。

(新快报)

两队赛季初都将重返英超设定为目标,不过现在看维拉队显然更加接近,球队攻击力也值得信赖。斯旺西本赛季防守为主,在麦克布涅状态低迷情况下,球队更多依靠整体来得分,本场比赛也是一场攻防大战。

亚盘推荐:里斯本竞技 让两球

地点:自由球场

斯旺西(4231):穆尔德/诺顿、范德霍恩、罗顿、罗伯茨/费尔、格里姆斯/劳特里奇、麦凯、戴尔/麦克布涅

斯旺西队近况:

上一篇:天一阁排列三19033期预测:复式五码1 3 4 5 6
下一篇:挪超提醒:奥勒松状态大幅下滑 近11次客战奥德不胜