发布时间::2019-08-02 10:09:0713日NBA特别数据提醒:凯尔特人从未连续输盘

(华迪维亚)

和值点析:和值前期偏中高,本轮和值在中段有稳定的可能,将重点区放入中段,参考段路11至17点区间,13点开出的可能较大,作为重点;本轮参考和值13点、12点、17点、16点、14点,独一和13点。(飞狐)

14,猛龙本赛季25场比赛有15次赢盘,17次赢球,他们基本是赢球赢盘的数据更多,昨天意外输给快船也是有点想不到哈。明天太阳是背靠背,布克休战,这球队近期赢盘率较高,近9次面对猛龙有6胜且全部赢盘,这太阳还是挺厉害!!

开拓者接下来要处理的头等大事当属努尔基奇的续约问题。努尔基奇上赛季中段从掘金交易至开拓者后,填补了球队前场和篮下的空缺,开拓者从赛季初的24胜35负到最后打进季后赛,努尔基奇的贡献功不可没。考虑到最近几年球员工资暴涨的大趋势,努尔基奇的新合同可能不会少于利拉德和麦科勒姆。

1,步行者让雷霆1.5分,从状态看是可以的,毕竟雷霆客3个比赛输掉足足10场,更是有11次输盘,他们内部肯定是有一些问题存在的,大家还是小心点哦。不过这3巨头面对自己的老东家,貌似全部都赢,不管是谁面对老东家都是获胜。

亚指推荐:都灵-0.5/1@0.82

13,鹈鹕近期的命中率确实够高的,他们连续8场全部大分,而戴维斯可能还是休战,这个需要了解。不过鹈鹕在戴维斯休战的时候战绩非常不错。这俩球队近10次交手鹈鹕赢8场,而且还有打出7次大分哦。

10,公牛近期状态真是好,3连胜且近7场拿下6个盘口,主场12个比赛有7次赢盘。但最关键的是这两个球队近10次交手打出9次小分,包括今年首次对决打出190分。

冷热指数胜平负没有拉开,凯利方差主胜和平局也没有拉开,早盘亚洲指数-2.0%对上盘有利。结合Spdex超级指数独家Q系统和早盘Spdex超级指数数据来看平局是要防的。

(中国竞彩网)

拜仁跨赛季超过50场不败的傲人纪录被菜鸟奥格斯堡所终结,也为本场欧冠生死大战留足了力。两队首回合战成平手,手持1个客场进球也令拜仁占据一定优势。曼联则是不敢留力,上周末客场4比0大胜纽卡,消耗不小。本场对拜仁又是连续做客,比赛难度相当大。亚盘让球半/两球也凸显拜仁争胜的决心。坐镇恐怖主场倾力一击,拜仁慕尼黑非常值得看好。

5,奇才5连客场终于回到主场,而且沃尔这场极有可能复出。他们近期小分极多,但主场赢盘率却有点低,和上赛季有天壤之别哦,11个主场有7次输盘。

12,雄鹿近期状态真的好,3连胜且精9场有7次赢球,客场12个比赛有6场赢球,但有7次赢盘,帕克还是伤停,其他人比较齐整,大家可以注意下就好。

场次:韩职第2轮

2,步行者本赛季第1次对雷霆被血洗了18分,但他们现在4连胜,且主场14个比赛足足有10次赢球,确实战斗力不错,尤其是奥拉迪波更是难以阻挡!

16,火箭21胜4负,目前10连胜,这球队真是强哈,但他们连续2场输盘,客场赢盘率高,但主场12个比赛有7次输盘哦,还打出了6次小分,必须重视下。另外火箭近10次面对黄蜂有9胜1负,更关键的是打出8次小分走势!

欧洲平均赔率1.99 3.11 3.66,即时欧赔呈下降趋势,欧指看好巴林不败,澳彩巴林让平半低水,双方国际排名接近,但巴林实力稍胜一筹,近期状态显然也要好于泰国,而泰国换帅之后也是难以扭转颓势,身材矮小的他们难免吃亏,本场看好状态正佳的巴林取胜。

猎球者分析:

微信扫码-足球临场重心红单

四区(22-28):

各位好,新赛季NBA开战,我每天都会提供所有比赛和球队的写鲜为人知的数据和情报,不管是从伤病还是历史数据,或者是异常赔率方面,都会有极好的提醒,希望可以帮助到你!

11,爵士的胡德明天可以出战,乔约翰逊貌似也快复出了,但他们客场11个比赛有10次输球哦,更是输掉其中7个盘口,确实不够强大。

球队上一场联赛主场面对阿尔克马尔青年队,两支球队都没能在上半场取得进球。下半场易边再战,48分钟对手率先打破僵局,并在76分钟再入一球锁定胜局。整场比赛奥斯都没能获得太好的得分机会,甚至控球率一度只有3成,最终主场作战的奥斯0:2不敌对手,遭遇新赛季的首场失利。

9,热火对开拓者足足3连败,他们主场也是非常差劲,11个主场6次输球,更是有7次输盘,这赛季热火确实够神经质的,我追了他们几次都完啦。

6,凯尔特人的霍福德轮休,但欧文极有可能复出哦。昨天输给公牛确实想不到,但凯子主场14个比赛有12场赢球,还有9次赢盘,主场从没有连续2次输盘的数据,上1次主场对小牛赢球输盘。

本区上期开出3枚奖号。近期热点主要是趋向于中和大号区域,下期看好中和大号区域继续落下奖号的希望较大,比较看好三连号14-16中落下1-2枚重号。近期大号区域17-20之间的号码走势较强,下期看好17-20之间有望出现奖号1枚左右,重点防隔期号码18。

4,快船近期状态还行,连续拿下猛龙和奇才2个强大对手,更关键的是特奥多西奇复出,对球队有很好的帮助。加里纳利又伤了,还有格里芬和贝弗利继续缺阵。快船客场12个比赛输掉8个,但仅仅有3次输给东部球队,而且是主场非常强悍的黄蜂、尼克斯和骑士。

2、特鲁瓦这支球队上个赛季在法甲联赛中状态低迷,38轮比赛战罢,他们总共只取得了9场胜利,战斗力不强的情况下,最终他们难逃降级的厄运。

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

7,掘金15个客场有5胜10负,今天超级厉害的拿下了活塞让人惊讶。但整体这掘金客场输球输盘的多,而且米尔萨普和约基奇都不会出战。

8,热火的怀特塞德和开拓者的努尔基奇貌似都休战,开拓者目前5连败,没有努尔基奇还是真差劲,他们客场远比主场状态好,11个客场有6次赢球,还有7次小分。

表中三家公司同赔下该项赛事下主胜概率90.9%,全部赛事下主胜概率51.8%,本场同赔指向主胜做胆。

莱切斯特城

3,魔术能让的起快船也是让我有点惊讶哈,毕竟魔术面对快船已经7连败啦,魔术近10场比赛还有8次输盘啊,戈登脑震荡还不确定是否出战。

15,黄蜂这队我真是服,跟了3次都输了,他们近9场有7次输球和6次输盘,他们客场12个比赛有10场输球,还有8次输盘。

上一篇:冷门直击:佛罗伦萨生死盘难赢球第聂伯罗期待复仇
下一篇:俊哥竞彩:伯恩茅斯赛季首胜 流浪者客场取3分