发布时间::2019-08-02 08:48:12宗合排列三定码分析:和值在10-19区间

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

知道各点数区的出点周期,有助于我们判断该点数区近阶段是按近似正常周期出点数,还是偏向于转冷点或是转热点。每个阶段的和值点位都有它所呈现的特点,那么结合近期和值点位,则包点投注可以尝试重点关注B、C点数区的和值。

在和值中,每一个和值因为包含的号码多少不一样,所以出现的机会也就不一样。如果把和值中的0—9点称为A点数区,10—13点称为B点数区,14—18点称为C点数区,19—27点称为D点数区,那么A点数区平均出点周期为4.5期,B点数区平均出点周期为3.5期,C点数区平均出点周期为3期。

▪ 虽然主场未能获胜,但南特也算延续了各项赛事6场不败的走势,而且在比赛中展示了极具冲击力的临场表现,球队的士气和信心均保持在稳定状态。

上一篇:韩国天王书写热刺新历史!比肩俱乐部两大传奇
下一篇:冷门直击:佛罗伦萨生死盘难赢球第聂伯罗期待复仇