发布时间::2019-07-27 10:21:31中国竞彩网英超情报:狼队只有卡巴莱罗一名伤员

曼联(433):德赫亚/瓦伦西亚、斯莫林、林德洛夫、阿什利-扬/费莱尼、博格巴、弗雷德/桑切斯、卢卡库、林加德

第19073期参考号码:前区参考:01、07、09、17、19、21、25、29、31、35。后区参考:01、03、09、11。(海博)

和值:上期开出和值13,和值呈现出走小的趋势,本期应关注走小,关注和值12、14、15开出。

土豪之战,曼城看高一线

预计天气:20度晴

狼队上轮比赛击败了伯恩利队,各项赛事取得三连胜,同时也是英超两连胜,目前他们积8分排名第9,仅仅落后曼联1分,他们是表现最为抢眼的升班马。目前球队只有卡巴莱罗一名伤员,他的缺阵对球队影响不大。努诺-桑托的主力阵容比较稳定,不会进行什么调整。近4次做客老特拉福德,他们本场比赛至少都会有2个丢球。

曼彻斯特联队近况:

地点:老特拉福德球场

曼联上轮2比1客场击败沃特福德,周中欧冠3比0大胜年轻人,本场比赛如果再取三分,就将是英超三连胜已经各项赛事四连胜。菲尔-琼斯、埃雷拉、罗霍因伤缺阵,拉什福德和马蒂奇遭遇停赛,球队的实力还是有一定的影响。费莱尼、弗雷德将与博格巴一起出任中场。达洛特周中在欧冠联赛表现不错,不过由于他刚刚从伤病中恢复,本场比赛应该不会首发。

大小比:上期开出大小比为3:2 ,大数表现占优,近5期大小比分别为3:2,2:3,4:1,1:4,2:3,呈现一定的规律,本期看好大小比2:3。

双方近6次交战,曼联5胜1负占优。

周六035 英超 曼彻斯特联VS狼队 2018-09-2222:00

76人一直是东部冠军的大热门,球队的五星首发在联盟也是首屈一指,不过核心中锋恩比德的伤病是球队最大隐患,而巴特勒上一场则在和杜德利的冲突中被罚下,西蒙斯的投射则是球队最大的问题,可见76人虽然有总冠军潜力,但需要克服的问题还是不少,板凳席的博班表不俗,但是其他人表现有限。

天气:16度 多云

上期开出号29 32 35,奇数出号走强。近5期出8码,5奇3偶,本期看好奇数开出。重点看好26 27 31 35

狼队(343):帕特里西奥/博利、考迪、本内特/琼尼、内维斯、穆蒂尼奥、多赫蒂/约塔、吉梅内斯、赫德尔-科斯塔

奥格斯堡本赛季在德甲联赛取得3胜3平3负积分9分暂列联赛第9位,其中最近球队取得2胜1平1负,这四场比赛相当有成色,状态逐渐稳定。客队美因茨本赛季在德甲联赛2胜3平4负积分9分暂列联赛第13位,球队联赛客场最近3连败且1球没进。亚盘初盘开出主让平半高水,或主让半球高水。初盘对上盘信心不足。受注后一致降水到中低水,对上盘打出有利。欧盘主胜倍率下降到1.9以下,对主队有利。本场比赛推拿主胜

推荐:124 267 701 543 807

场次:2018-19赛季英超第6轮

两队最近六场比赛交锋记录,SBV精英取得3胜1平2负稍占上风。

上一篇:冰铃铛前瞻:巴西女足力争不败中国女足欲取首胜
下一篇:炜杰排列三最新推荐:后期数值范围关注0-2