发布时间::2019-07-26 13:29:57中国竞彩网法甲情报:昂然引援有限 主战弱旅有心得

场次信息:法甲第1轮

阿拉维斯目前在西甲联赛当中排名垫底,赛季开始11轮之后,他们的联赛成绩只有2胜11负,十分糟糕。上轮联赛主场,他们1-2输给实力不强的埃瓦尔,再次错过抢分机会。整体上看,他们本场比赛赢球的信心并不充足。

周六067法甲昂热VS尼姆2018-08-1202:00

天气情况:多云26℃

《都灵体育报》称,马塞洛其实早有离开皇马的想法,夏天时好友C罗就曾向他发出过召唤,希望他一起来尤文图斯打拼。而这几个月来,两人一直保持着联系,C罗向马塞洛描述着在都灵的新生活,让巴西人心动。如今这个局面,即使皇马不放人,恐怕马塞洛留在队里也不会开心。

(来源:彩宝贝网)

尼姆作为上赛季法乙第2名,成功杀入到本赛季法甲联赛。上赛季尼姆在法乙联赛中发挥出色,38轮比赛22胜7平9负,但是夏天的转会期球队有多名主力球员被挖走,这让尼姆在新赛季的法甲联赛中能否成功保级蒙上了一层阴影。

土:02 05 08 11 14 17 20 23 26 29 32 35

昂热虽然在转会窗口没有什么大的动作,但是球队几乎保留了上赛季的保级阵容,这套阵容虽然不算很强但是面对升班马应该还是会游刃有余的。尼姆队中不少主力球员都被俱乐部出售。本场比赛不妨看好主队获胜。

双方最近交手的10场比赛,昂热取得了5胜1平4负的成绩,其中最近3场比赛昂热2胜1负的战绩。

前区胆码:04 16 31

新赛季昂热重新出征,昂热上赛季在联赛中发挥的并不理想,球队一度非常接近降级,好在球队在最后几轮的联赛表现出色,最终排名法甲第14位成功保级。夏季转会窗口昂热目前还没有什么太大的动作。上赛季昂热主场19战5胜7平7负战绩十分糟糕,但他们对阵同级别球队,或者实力比自己弱的球队还是有一套的。

比赛场地:吉恩博因球场

近10场战绩:4胜2平4负,进19球,失16球

尼姆从法乙联赛中成功杀回到法甲联赛,虽然球队的总身价不高,但是球队在上赛季的法乙联赛中的成绩还是非常出色的。尤其是客场战绩,上赛季尼姆客场19战10胜4负客场战绩十分出色。截至目前球队夏季转会并没有什么大的动作,但本赛季球队要想保级,在夏季转会窗口关闭之前,在锋线上和防线上应该都会有一定引援。

2017-2018昂热排名法甲第14位,昂热凭借上赛季在联赛最后几轮的精彩发挥,成功提前保级留在法甲。球队的在夏天的转会窗口并没有什么大的动作,只是从圣埃蒂安引进了中场球员帕若以及从亚眠引进的右前卫曼扎拉两名球员。

4,奇才和篮网皆是背靠背,但奇才本赛季2次面对篮网全部输球,这有点让人意外。奇才最近20个主场输掉8个,还有12个输盘,还打出10次小分哦。篮网近20场打出15次小分,这个是需要注意的。

5,摩纳哥VS里尔:3

报道中称,万-比萨卡可能会成为阿什利-扬和瓦伦西亚的长期替代者。阿什利-扬虽然还能拿出很精彩的表现,但他不是索帅的长期选择,瓦伦西亚职业生涯的最好时期也已经过去。

交锋战绩:

上一篇:混合串关:阿尔克称雄摩纳哥力退南锡
下一篇:怪骑士?赔率看勇士已甩开29队